Proteine vegetali e antiossidanti nell'alimentazione quotidiana recuperando gusto e tradizione

Data di creazione: 
21 Mag 2019

 

 " Proteine vegetali e antiossidanti nell'alimentazione quotidiana recuperando gusto e tradizione"

 

Evento ECM  n. 1782 - 261844

accreditato per Medici Chirurghi (tutte le discipline) e Odontoiatri 

  Crediti assegnati: 5

Obiettivo Formativo 10: Epidemiologia - prevenzione e promozione della salute – diagnostica – tossicologia con acquisizione di nozioni tecnico-professionali

Presso Sala Convegni "Cesare Sabbadini" dell' OMCeO Monza e Brianza

Via G. B. Mauri, 9 – Monza

 

sabato 11 maggio 2019  - Ore 8.00 – 13.15

Razionale, Abstracts

 

08.00 - 08.30
Registrazione dei partecipanti e saluto delle Autorità
08.30 - 09.00 
Presentazione del corso
09.00 - 10.00 - Claudia Chiarino - Narciso Cazzato    Slide
Le proteine vegetali: valore biologico e ruolo nella prevenzione delle patologie cardiovascolari e metaboliche
10.00 -10.30- Cristina Rossi      Slide

Alimentazione, salute e cultura: la nostra tradizione gastronomica modello per la prevenzione dell’obesità e delle malattie cardiovascolari

 

10.30 - 11.00Elena Dogliotti   Slide

Gli antiossidanti nel piatto: razionale scientifico e falsi miti

 

11.00 -11.30 -  Gabriella Morini

Gusto e salute in una alimentazione quotidiana ricca di vegetali

 

12.00 -12.30 - Alberto Bozzani  Slide

Cereali e legumi nella alimentazione di tutti i giorni con proposte concrete e sostenibili

12.30 - 13-00 - Irene Savino

Attività e progetti in ambito nutrizionale ATS della Brianza



 

 

Data ultima modifica: 
21 Mag 2019